DSpace Repository

Влияние однократного приема жирной пищи на устойчивость эритроцитов к гемолизу

Show simple item record

dc.contributor.author Чурин, Б. В.
dc.contributor.author Солдатова, Г. С.
dc.contributor.author Лаврик, Н. Л.
dc.contributor.author Муллоев, Н. У.
dc.contributor.author Кузнецова., Т. С.
dc.date.accessioned 2014-11-03T14:13:51Z
dc.date.available 2014-11-03T14:13:51Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Б. В. Чурин, Г. С. Солдатова, Н. Л. Лаврик, Н. У. Муллоев, Т. С. Кузнецова. Влияние однократного приема жирной пищи на устойчивость эритроцитов к гемолизу // Вестник НГУ. Серия: Биология, клиническая медицина. 2008. Т.6. Вып. 3.Часть 1. С. 46-49 ru_RU
dc.identifier.uri https://lib.nsu.ru/xmlui/handle/nsu/2199
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Новосибирский государственный университет ru_RU
dc.subject пищевая нагрузка жиром ru_RU
dc.subject плазма крови ru_RU
dc.subject триглицериды ru_RU
dc.subject оксигемоглобин ru_RU
dc.subject гемолиз ru_RU
dc.title Влияние однократного приема жирной пищи на устойчивость эритроцитов к гемолизу ru_RU
dc.title.alternative Influence of Unitary Reception of Fat Nutrition on Fastness of Erythrocytes to Hemolysis ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account